| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Роман Зорцев Увлекшийся

|
Добавлено: Вт Dec 23, 2025 2:36 am Заголовок сообщения: Отзывы о дверях Статус |
|
|
| Ребята, подскажите, кто уже выбирал двери от бренда Статус. Пару моделей нашли в их интернет каталоге, понравились, но смотрим и другие варианты. Интересуют реальные отзывы, как по качеству, так и установке долговечности. Хотим заказывать в выходные, но сомневаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KurdovStas Увлекшийся

|
Добавлено: Вт Dec 23, 2025 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Отзывы о дверях Статус |
|
|
[quote="Роман Зорцев"]Ребята, подскажите, кто уже выбирал двери от бренда Статус. Пару моделей нашли в их интернет каталоге, понравились, но смотрим и другие варианты. Интересуют реальные отзывы, как по качеству, так и установке долговечности. Хотим заказывать в выходные, но сомневаемся.[/quote]
Привет. У меня стоит Статус, могу сказать, что это лучшие двери в своем ценовом сегменте, у которых качество не упало со временем. Производитель держит уровень, материал прочный, покрытие стойкое. Доставка и установка прошли без проблем, двери приехали аккуратно упакованным. Ставлю себе и матери, знакомым уже 3 раз за последние лет пять, менять фирму не собираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StarinaDonnald Увлекшийся

|
Добавлено: Вт Dec 23, 2025 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Отзывы о дверях Статус |
|
|
[quote="Роман Зорцев"]Ребята, подскажите, кто уже выбирал двери от бренда Статус. Пару моделей нашли в их интернет каталоге, понравились, но смотрим и другие варианты. Интересуют реальные отзывы, как по качеству, так и установке долговечности. Хотим заказывать в выходные, но сомневаемся.[/quote]
Добрый день. Давно уже устанавливали Статус Элегант, прошло уже года 4, до сих пор выглядят хорошо. Ничего не отклеивается, не рассыхается. Кто-то писал, что смазываю петли раз в год, но у меня все работает отлично, никакого обслуживания не провожу. Фабрика производит на совесть, видно, что не экономят на деталях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман Зорцев Увлекшийся

|
Добавлено: Ср Dec 24, 2025 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за опытом. А как с качеством по всему ассортименту, тут огромный выбор по коллекциям и моделям, или они все двери по одной технологии делают? И насколько сравнимо качество с премиальными вариантами, стоит ли переплачивать или разницы почти нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KurdovStas Увлекшийся

|
Добавлено: Ср Dec 24, 2025 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Роман Зорцев"]Спасибо за опытом. А как с качеством по всему ассортименту, тут огромный выбор по коллекциям и моделям, или они все двери по одной технологии делают? И насколько сравнимо качество с премиальными вариантами, стоит ли переплачивать или разницы почти нет?[/quote]
Нам сначала понравился дизайн у них, поэтому взяли Статус. Поставили себе и потом свекрови через год, привлекли сначала отзывы хорошие, а потом и знакомые подтвердили. Производитель предлагает большой ассортимент, но делают они все на совесть, иначе не осмелились бы давать 5 лет гарантии. Материал в дверях добротный, не ожидал, что износостойкость у экошпона такая будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StarinaDonnald Увлекшийся

|
Добавлено: Ср Dec 24, 2025 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Роман Зорцев"]Спасибо за опытом. А как с качеством по всему ассортименту, тут огромный выбор по коллекциям и моделям, или они все двери по одной технологии делают? И насколько сравнимо качество с премиальными вариантами, стоит ли переплачивать или разницы почти нет?[/quote]
Из разных коллекций сталкивался только с 3 вариантами, у меня и еще 2 знакомых видел. Производят нормально по качеству, стабильно. Мне еще нравятся у них аккуратные мастера, все проверяют перед сдачей, убирают за собой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман Зорцев Увлекшийся

|
Добавлено: Ср Dec 24, 2025 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, теперь картина немного проясняется. Буду выбирать и заказывать, раз так расхвалили Статус.
. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|