Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatiana Проявивший интерес
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Применение ОГРАКС В-СК-1 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли нанесение ОГРАКС В-СК-1 на металлические конструкции огрунтованные ГФ-021 и окрашенные ПФ-115 и какая должна быть технология нанесения если это возможн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор форума

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие испытания ранее не проводились. Нужны лабораторные испытания, это займет около двух недель. Необходимо письмо от заказчика с указанием объемов состава «Огракс-В-СК-1». Если объем маленький, то испытания проводиться не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данила Увлекшийся

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Применение ОГРАКС В-СК-1 |
|
|
И испытывать даже не нужно. Не ляжет Огракс на ПФ-115. Огракс-В-СК-1 - водная дисперсия. ПФ-115 на основе алкидных смол, растворитель уайт-спирит, т.е. эмаль на органической основе. Органика с водной никак вместе жить не будет. Огракс начнет отслаиваться.
А ускоренные климатические испытания..........в данном случае, пустая трата дене |
|
Вернуться к началу |
|
 |
domaOkolo Проявивший интерес
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Применение ОГРАКС В СК 1 |
|
|
Здравствуйте Можно задать вопрос по поводу того, где чаще всего применяется бетон? Насколько я знаю, основное применение бетона - это ЖБИ, правильно? Хотелось бы узнать побольше об этом я только начинаю изучать эту тему. То есть, например, почему именно бетон используется там, почему ЖБИ такие прочные, ну и так далее. Это, наверное, самые основы - вот они мне и нужны, основные тезисы. Много писать не обязательно - хотя бы самое главное, самую суть.
Спасибо заранее =. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор форума

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Применение ОГРАКС В СК 1 |
|
|
domaOkolo писал(а): | Здравствуйте Можно задать вопрос по поводу того, где чаще всего применяется бетон? Насколько я знаю, основное применение бетона - это ЖБИ, правильно? Хотелось бы узнать побольше об этом я только начинаю изучать эту тему... |
Вы должно быть не заметили, но это абсолютно не та тема, которая обсуждается в данной ветке. Да и раздел форума — «Пожарная безопасность», опять же, далек от интересующей вас проблемы.
Еще раз "промажете", придется вас забанить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|