Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salarimen !!!БОГ!!!
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игорьx писал(а): | всех приветствую
идея производства поролона меня интересует давно ,так как поролон является одним из необходимых элементов моей деятельности.
реально ли поставить цех и самое главное можно ли найти компоненты на украине "у нас на Привозе я не видел" |
А почему нет?
Погуглите.
ИМХО, мне попадались сайты (украинские) предлагающие помощь в открытии своего дела. Одно из направлений - производство ППУ.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoV2 Постоялец
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик-технолог, делаю поролон разных марок, в т.ч. и ST22, если ещё интересует - могу помочь и советом и делом и по сырью подскажу, если над |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKotovKn Проявивший интерес
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Технология производства поролона |
|
|
уважаемые подскажите где можно купить оборудование для производства окон из пвх. и вообще какое лучше - дешевле, качественне.. вообщем интересует любая инфа по теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Администратор форума
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Технология производства поролона |
|
|
AlexKotovKn писал(а): | уважаемые подскажите где можно купить оборудование для производства окон из пвх. и вообще какое лучше - дешевле, качественне.. вообщем интересует любая инфа по теме |
Я знаю как вам помочь! Пожалуйте сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alphasob Проявивший интерес
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 4:40 am Заголовок сообщения: Технология производства поролона |
|
|
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в поиске книг по технологии производства соединений бора борной кислоты, боратов и т.д.. Инет выдает ссылки только на платные сайты... Очень нужно для работы Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|